WEKO3
アイテム
食文化の海外展開ーオタフクソースのマレーシア進出の事例からー
https://doi.org/10.18996/keizai2023460103
https://doi.org/10.18996/keizai2023460103bf5c3f11-4560-4d59-a669-f7b59792c345
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-10-02 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | 食文化の海外展開ーオタフクソースのマレーシア進出の事例からー | |||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | Overseas Development of Food Culture : Case Study of Otafuku Sauce’s Expansion in Malaysia | |||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
| ID登録 | ||||||||||||
| ID登録 | 10.18996/keizai2023460103 | |||||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
| 著者 |
松川, 佳洋
× 松川, 佳洋
× Matsukawa, Yoshihiro
|
|||||||||||
| 内容記述 | ||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||
| 内容記述 | 研究ノート | |||||||||||
| 書誌情報 |
広島経済大学経済研究論集 en : HUE Journal of Economics and Business 巻 46, 号 1, p. 33-43, 発行日 2023-08-09 |
|||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||
| 出版者 | 広島経済大学経済学会 | |||||||||||
| ISSN | ||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
| 収録物識別子 | 0387-1436 | |||||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
| 収録物識別子 | AN00212083 | |||||||||||
| フォーマット | ||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||