WEKO3
アイテム
食文化の海外展開ーオタフクソースのマレーシア進出の事例からー
https://doi.org/10.18996/keizai2023460103
https://doi.org/10.18996/keizai2023460103bf5c3f11-4560-4d59-a669-f7b59792c345
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-10-02 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 食文化の海外展開ーオタフクソースのマレーシア進出の事例からー | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Overseas Development of Food Culture : Case Study of Otafuku Sauce’s Expansion in Malaysia | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.18996/keizai2023460103 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
著者 |
松川, 佳洋
× 松川, 佳洋
× Matsukawa, Yoshihiro
|
|||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 研究ノート | |||||||||||
書誌情報 |
広島経済大学経済研究論集 en : HUE Journal of Economics and Business 巻 46, 号 1, p. 33-43, 発行日 2023-08-09 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 広島経済大学経済学会 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0387-1436 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00212083 | |||||||||||
フォーマット | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |