WEKO3
アイテム
アフターコロナ禍におけるお好み焼き店の業績回復戦略の課題
https://doi.org/10.18996/keizai2022450101
https://doi.org/10.18996/keizai20224501011f2663ae-aaba-4b12-a619-cff1eedb8f4e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-02-24 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | アフターコロナ禍におけるお好み焼き店の業績回復戦略の課題 | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | Identifying Key Revival Strategies of Okonomiyaki Restaurants After COVID-19 | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||||||||
ID登録 | 10.18996/keizai2022450101 | |||||||||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||||||||
著者 |
細井, 謙一
× 細井, 謙一
× 金丸, 輝康
× 竹村, 正明
× Hosoi, Kenichi
× Kanamaru, Teruyasu
× Takemura, Masaaki
|
|||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
広島経済大学経済研究論集 en : HUE Journal of Economics and Business 巻 45, 号 1, p. 1-15, 発行日 2022-07-31 |
|||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | 広島経済大学経済学会 | |||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 0387-1436 | |||||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00212083 | |||||||||||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |