WEKO3
アイテム
コロナ禍における広島市お好み焼き店の業績の現状と地域格差 ─宴会対応型名物化ビジネスモデルの逆機能化─
https://doi.org/10.18996/keizai2021430306
https://doi.org/10.18996/keizai202143030641f293ac-5ad2-4105-85ce-2669d5db51db
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-02-24 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | コロナ禍における広島市お好み焼き店の業績の現状と地域格差 ─宴会対応型名物化ビジネスモデルの逆機能化─ | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | Current Status and Situational Differences of Business Performance within Okonomiyaki Restaurants in Hiroshima City during the COVID-19 Pandemic : Reverse Function of a Specialty Business Model | |||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
| ID登録 | ||||||||||||
| ID登録 | 10.18996/keizai2021430306 | |||||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
| 著者 |
細井, 謙一
× 細井, 謙一
× Hosoi, Kenichi
|
|||||||||||
| 書誌情報 |
広島経済大学経済研究論集 en : HUE Journal of Economics and Business 巻 43, 号 3, p. 95-106, 発行日 2021-03-31 |
|||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||
| 出版者 | 広島経済大学経済学会 | |||||||||||
| ISSN | ||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
| 収録物識別子 | 0387-1436 | |||||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
| 収録物識別子 | AN00212083 | |||||||||||
| フォーマット | ||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||